14:55 

Эти самые
Инвокаю название дневника.

Я человек в быту брезгливый. На родных-близких типа того, с кем в данный момент встречаюсь, детей или младшей сестры эта фигня не распространяется: мой эгоизм достаточно велик, чтобы вмещать кроме меня еще и близких мне нелюдей.
Я даже иногда разрешаю друзьям спать на своем диване (все равно на него уже кошка нассала, мерзко хихикает внутренний голос)!
Но чашки, мои чашки!
У меня много чашек, кружек и даже парочка бульонниц. И все они мои, МОИ. И эти приходящие в гости играть в ДнД существа пьют из моих кружек своими говорительными отверстиями! Да еще, пока один из них отвлекает меня, скажем, задорной песней, второй ухитряется утянуть из шкафа одну из любимых кружечек - синюю, полупрозрачную, с цветочком!
И это бы еще полбеды, но порой они дотягиваются даже до той самой кружки - той из множества, которая в данный момент живет у компа, и из которой я 24 часа в сутки пью... ну, скажем так, чай.

Чай я, как и кружки, очень люблю, что, пожалуй, неудивительно: вещи это, как ни крути, взаимосвязанные. В шкафу у меня есть чай красный, черный, белый, чай из каких-то непотребных опилок и прочее великолепие. В общем, полное "божья коровка, улети на небо, принеси нам чая". А еще у меня есть сок.
А еще я не мою кружку.
А еще я навожу новый чай в остатках от сока, наливаю сок в остатках от чая, а потом пью все это, даже не обращая внимания на вкус, ибо творческий процесс.
В общем, к чему клоню. Если у вас желудок не закален десятью годами хронического гастрита - не берите мою кружку, котаны.
Правда, не стоит.

URL
   

Хочешь чаю? Пойди налей.

главная